Нур-Султан
Сейчас
-4
Завтра
-5
USD
420
-0.78
EUR
509
+3.01
RUB
5.7
+0.06

Мадина Садвакасова о муже: «Он был тайно влюблен в меня»

1109
Фото: соцсети

Но даже в этот день не забыла о себе. Поздравила мужа в соцсетях, она рассказала, как Олжас Смагулов был был тайно в нее влюблен. Как пояснила певица, для молодого человека она была своего рода мечтой, расположения которой он добивался целых четыре года.

Фото: социальные сети

«Парень, который достиг своей мечты, Олжас Смагулов. Он был тайно влюблен в Мадину Садвакасову, когда ему было 23 года. Тогда он наблюдал за мной со стороны, и как-то мы с ним случайно заговорили.

Тогда он сказал мне: «Звоните мне по любой проблеме хоть днем, хоть ночью». Мадина все-таки звонит ему пару раз. Так он ходит четыре года и добивается своей цели.

У мужчины, который изменил мою жизнь, добавил в нее красок, подарил замечательного сына, сегодня день рождения! 35 лет!

Сейчас он профессионал своего дела, уважаемый человек на работе, режиссер на телеканале КТК. Главное будь здоров! А в остальном ты преуспеешь, в этом никто не сомневается. Мы всегда рядом, целую, еще раз с днем рождения».

Фото: соцсети

Напомним, в конце лета 2020 года сын Мадины попросил ее помириться с отцом. Собственно, после таких публикаций и пошли слухи о возможном разводе. Недопонимание длилось довольно долго. К счастью, супруги сумели найти компромисс и наконец помирились.

Чтобы поставить точку и успокоить своих фанатов, Садвакасова поделилась теплым снимком со своим мужем, тем самым показав, что в семье опять царят мир, любовь и согласие.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter