Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
-5
USD
436
+1.60
EUR
494
+0.12
RUB
5.89
+0.08

«Хотят принизить Казахстан» — модель-посудомойщица отказалась от шоу Собчак

1026
Фото: соцсети

«Мисс Кызылорда 2017» стала широко известна после статьи на портале 365info.kz.  Затем ее историю опубликовали не только местные, но и российские издания. Так, с казахстанкой связались менеджеры Ксении Собчак и предложили ей стать героиней программы на Первом Канале. Однако после долгих переговоров Гульнур отказалась.

«Мне позвонил менеджер программы и пригласил, сказав, что они оплатят мне перелет и проживание в гостинице. За участие в шоу мне предложили хорошие деньги. Я думала, что смогу подправить свое финансовое положение, поэтому сначала согласилась. Однако в ходе переговоров поняла, что они хотят выставить меня в неприглядном свете, а также принизить Казахстан», — рассказала Гульнур.

Фото: скриншот

Девушка попросила заранее показать ей сценарий программы и предоставить список вопросов, которые ей хотят задать. Ознакомившись, Нуртаза приняла решение отказаться и от денег, и от подобной славы.

«Я думаю, они хотели показать все в негативном ключе, что в Казахстане якобы не в силах помочь даже одной девушке. А еще они хотели провести сравнение с российскими «миссками» так, чтобы я на их фоне выглядела проигрышно.

Я поверила, что они хотят мне помочь, но теперь понимаю, что это не так.

Я не хочу участвовать там, где хотят принизить меня, мой народ и мою страну»,

— сказала девушка.

Напомним, в Сети распространилось видео, на котором обладательница титула «Мисс Кызылорда-2017» работает посудомойщицей. Несмотря на трудную жизненную ситуацию, Гульнур намерена добиться поставленных целей. Однако, как уверяет модель, из-за порока сердца это довольно сложная задача…

Фото: соцсети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter