Нур-Султан
Сейчас
-3
Завтра
-8
USD
437
+0.53
EUR
493
-0.58
RUB
5.92
+0.03

Баян Алагузова о жизни с Есентаевым: «Прошедшие 20 лет были прекрасными»

45982
Фото: соцсети

В студии программы «Без фильтров» Баян Алагузовой пришлось вспомнить трагедию, случившуюся 10 июня 2016 года. Несмотря на то, что прошло уже больше четырех лет, она не хочет говорить о тех страшных днях. При этом, как утверждает Баян, Бахытбек Есентаев не был тираном, и все 20 лет, что они прожили в браке, были прекрасными годами в ее жизни.

«За нас уже прописано. Я не хочу возвращаться к этой теме, я сейчас живу совершенно другой жизнью с другим человеком. И знаете, прошедшие 20 лет были прекрасными. Я бы наверное не добилась таких высот, если бы жила в ужасающих условиях. Есть проблема нелюбви, я об этом писала в своей книге, другой проблемы не было. Эта любовь стала переломным моментом, ее нужно было встретить для этого. Так что не все так кошмарно и ужасно, как люди хотят себе представить», — рассказала Баян.

Также она уверила, что те, кто считают ее жертвой, на самом деле ошибаются. Тот инцидент в ее жизни Алагузова принимает как испытание.

«После той истории у меня глаз постоянно слезится. Я никогда не считала себя жертвой. Я всегда считала это испытанием и уроком для себя. Это во что-то выливается, в какой-то другой результат. Наверное, я никогда бы не родила фильм о бытовом насилии, если бы сама не стала жертвой.

Но я абстрагировалась от этого, потому что никогда не считала себя жертвой и не позиционировала себя жертвой. С мной это случилось, чтобы я выполнила определенную миссию. Я считаю, это так. Мне кажется, я выжила в этой крайне сложной ситуации ради этого кино», — добавила продюсер.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter