Нур-Султан
Сейчас
21
Завтра
12
USD
428
+1.41
EUR
516
-1.24
RUB
5.75
+0.01

В Экибастузе девушка избавилась от ухажера при помощи полиции

229

Избавиться от назойливого ухажера с помощью полиции попыталась жительница Экибастуза. О необычном случае рассказали в пресс-службе ДП Павлодарской области, сообщает Kazpravda.kz.

Как отметили в ДП, жители области обращаются в полицию каждый день. Только по Павлодару в день поступает порядка 400 вызовов различного характера. Однако, если в одном случае звонят по поводу оставленного на лестничной площадке мусора, то в другом случае все намного серьезнее – кого-то ограбили. Иногда бывают и весьма необычные вызовы.

«К примеру, в полицию Экибастуза обратилась молодая девушка, которая попросила помощи в урегулировании отношений с ее знакомым. Девушка, узнав, что мужчина женат, наотрез отказалась с ним встречаться. Но мужчина продолжал настойчиво за ней ухаживать: дарить подарки, цветы, звонить в любое время суток. Говорил, что бросил ради нее семью. Такое поведение девушка восприняла как преследование, поэтому попросила помощи у полиции», — рассказал заместитель начальника штаба-управления Департамента полиции Павлодарской области Ерболат Муратхожин.

В полиции пояснили, что участковый инспектор провел с 37-летним жителем города профилактическую беседу, сообщив, что, если он продолжит преследовать девушку, ему грозит наказание. Мужчина заверил, что все понял, поэтому в будущем не будет докучать ей своими ухаживаниями.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter