Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
475
+0.21
EUR
519
+1.80
RUB
5.4
+0.01

Святой Кеноби: американец жестоко разыграл верующих родителей

667

Какой милый подарок на Рождество — портрет Иисуса! И родители будут рады — чадо наконец выбросило всю чушь из головы и встало на путь истинный… Со стороны все происходящее казалось именно таким.

Райан вручил подарок, сделал несколько фотографий со счастливыми родителями, которых презент тронул до глубины души, и выложил эти снимки в Сеть.

И тут, как говорится, началось… Да, безусловно, Бьюкенен порадовал своих верующих предков, только подарил он им портрет не Иссуса, а персонажа киносаги «Звездные войны», джедая Оби-Вана Кеноби в исполнении Юэна МакГрегора.

Персонажи не то чтобы из одной сферы деятельности, но имеющие явно схожие черты. Сам Райан теперь боится признаваться в розыгрыше. Он уверен, что родителям это разобьет сердце а они разобьют ему лицо.

И кстати, это не единственный случай с Оби-Ваном: пользователь Reddit поделился с сообществом фотографией, которую сделал в родительском доме во время визита. Он рассказал, что его брат решил подшутить над предками и подменил Иисуса в фоторамке фотографией молодого джедая…

Что тут сказать, возможно, с такими шутниками через пару тысяч лет и лик Кеноби в христианстве будет считаться каноничным…

© «365 Info», 2014–2024 [email protected], +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter