Нур-Султан
Сейчас
-9
Завтра
-6
USD
421
+0.98
EUR
511
+0.10
RUB
5.58
-0.05

Национальная валюта скоро может исчезнуть — экстрасенс

22256
фото: nege.kz

Казахстанская гадалка Кажетта (Екатерина) Ахметжанова, стала финалисткой 6-го сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов». Сейчас она постоянно живет в Москве, но иногда приезжает на родину. Корреспонденты портала встретились с ней в очередной приезд.

«Я вижу, как уходит владелец денег. Следовательно, с национальной валютой будут перемены. В ближайшее время придут электронные деньги, разговоры об общей валюте становятся все реальней. Однако народ к этому пока не готов», — сказала она.

В стране острый дефицит двуязычных специалистов — казСМИ

По словам экстрасенса, в будущем Казахстан будет жить в достатке. Страна будет расти и развиваться в правильном направлении, как Сингапур. Поэтому она советует молодежи учить английский язык. К слову, в каком направлении должен двигаться казахский народ сегодня, Ахметжанова сказала так:

«Казахи — свободный народ. Они должны быть свободными, как ветер. Не следует привязывать себя к религии. Мы никогда не были рабами кого-то, включая религию. У любого казаха есть свое святое качество, и нельзя его терять. В России казахов признают «очень талантливой и сильной нацией». У казахских детей отмечают страсть к поиску знаний. А ведь образование — это самое дорогое в мире».

Больше половины золотых слитков Нацбанка выкупили алматинцы

Также экстрасенс высказалась по поводу коронавируса. По ее словам, это не первый приход вируса в мир.

«Коронавирус был в 1988-89 годах. Погибли многие. Тогда не говорили, что это коронавирус. Потом была пандемия в 1997-98 годах. Но и тогда в информационном пространстве о ней не упоминалось. И вот болезнь снова вернулась. Скажу так, сейчас в мире идет биологическая война. В течение пяти лет земля будет очищаться. Происходит естественный отбор. Сильные остаются, слабые уходят», — сказала Кажетта Ахметжанова.

На вопрос, почему муллы считают грехом заниматься ясновидением, экстрасенс ответила так:

«Раз в 100 лет времена меняются. Меняется психология населения. Сейчас люди повернулись к ереси. В то же время они начинают искать шаманов и ясновидящих, прося у них помощи в решении своих проблем. Я скажу так, в мусульманстве ясновидящие существовали давно», — заключила Кажетта Ахметжанова.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter