Нур-Султан
Сейчас
-8
Завтра
-6
USD
421
+0.98
EUR
511
+0.10
RUB
5.58
-0.05

Мужчина за пять лет превратил свою жену… в куклу

789

Чарли Филлипс нельзя было назвать дурнушкой — обычная миловидная девушка. Правда, сама Чарли так не считала, а грезила силиконовыми идолами а-ля Памела Андерсон и иже с ними.

И так вышло, что супруг Чарли, Росс Филлипс, разделял взгляды жены. Ему хотелось видеть рядом кукольную диву, как на экранах 90-х.

Осмелев и подкопив деньжат, Росс предложил жене измениться. Недолго думая она согласилась. И понеслось…

— Мне нравится тонкая талия, большая грудь, большие губы, длинные волосы, сильный загар. Это привлекательно, — объяснил Росс.

— Мне нравится образ куклы Барби, и она мое вдохновение,

уточнила Чарли, сделав акцент на том, что хотела бы выглядеть так же идеально, как легендарная игрушка.

В 19 лет она увеличила губы, затем вколола филлеры в щеки и подбородок, прикупила дорогие виниры, а муж с радостью все проспонсировал.

Дальше, как говорится, больше.

На татуаж бровей, губ и две операции на грудь Росс потратил 17 тысяч фунтов. Чтобы вы понимали, это почти 10 млн тенге. Внушительная сумма, не правда ли?

— Он оплачивает все мои процедуры, прическу, отбеливание зубов и лечение. Ему нравится моя эстетика, нравится мой загар, который я делаю в соляриях. Каждые полгода я вкалываю филлеры, на это все нужны деньги, и он сам предлагает мне пойти на операцию, — рассказала Чарли.

Не молчит и сам Росс, он доволен преображением супруги:

— Я женат на Чарли уже пять лет, и с каждым годом она становится все лучше и лучше. Я не могу насмотреться на нее, она просто идеальная, — признался мужчина.

На очереди нос, его планируют поправить в 2021 году. И это тоже не предел. За этим последуют щеки и подбородок, которые вроде бы уже поменялись, но видимо недостаточно…

Справедливости ради стоит отметить, что кроме операций Чарли следит за своей фигурой — она правильно питается и постоянно посещает спортзал…

Осуждать и порицать молодую женщину не стоит — ведь каждый имеет право выглядеть так, как пожелает… Даже если конечная цель быть похожей на пластиковую куклу.

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter