Нур-Султан
Сейчас
27
Завтра
18
USD
427
-2.14
EUR
513
-2.70
RUB
5.71
0.00

«Люди падали, рвали куртки» — как жена Нуртаса стала «Миссис Вселенная»

88155
Фото: социальные сети

«Прочитав Ваши пожелания, слова поддержки, теплые и добрые комментарии, я растрогалась. Если за каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина, то за сильной женщиной стоят Всевышний и народ.

Видели бы вы, как счастливы Хан, Нарул, Алау и Сезим, которые утирали слезы радости, выступившие на моих глазах! Хан каждый день обнимал меня своими пухлыми ручками и говорил мне #МояКоролева. Наверное, слова ангелочка сбылись.

Народу единство, что птице крылья. Это не только моя, это наша общая победа🇰🇿. Это победа добрых людей, которые каждый день ставили будильник и голосовали за меня. Это победа тех людей, которые писали: «Бежала просить соседку проголосовать, споткнулась и порвала куртку».

Мы – потомки дружного и отзывчивого народа. Это победа единства! Я уже писала ранее, что в случае победы или поражения мнения все равно бы разделились. Если они правы, пусть Всевышний простит меня, а если лгут они, пусть простит их!» — написала Жулдыз.

Фото: социальные сети

Напомним, о победе казахстанки сообщили на официальной странице конкурса в Instagram. Из-за пандемии конкурс прошел онлайн.

«В этом году я представлю Казахстан на конкурсе «Миссис Вселенная-2020». Это конкурс, который позволяет раскрыть тонкий духовный мир и продемонстрировать сочетание не только внешней, но и внутренней красоты, и ума. Главная цель мероприятия — поддержка женщин всего мира», — писала Жулдыз Абдукаримова.

Голосование проходило с 1 по 24 декабря.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter