Нур-Султан
Сейчас
-24
Завтра
-18
USD
435
-1.25
EUR
490
-2.46
RUB
5.85
-0.07

«Исторический день» — Жемков о решении ООН по марихуане

558
Источник — Р. Жемков / Facebook

2 декабря решением комиссии ООН по наркотикам марихуана исключена из списка наркотических средств, подлежащих жесточайшему международному контролю. При этом производные конопли остались в списке наркотиков, подпадающих под международный контроль.

«2020 изменил то, что не менялось полвека. Этот год нам показал, что обществу давно пора уходить от понятий «хороший-плохой», «полезный-вредный», «черный- белый». Между этими понятиями давно существуют еще «50 оттенков серого», —

говорится в публикации. —

Да, алкоголь это плохо, но красное кьянти и сердце подлечит, и душу успокоит. Да, компы вредны, но они помогают усваивать информацию в сотни раз быстрее и работать у моря. Да, жирная пища вредна, но кусочек сала с утра избавит вас от накопленного за ночь холестерина. Да, спорт полезен, но убьет тебя при больших нагрузках. Да, ребенок может совершать плохие поступки, но это не плохой ребенок.

В ООН исключили марихуану из списка «особо опасных наркотиков»

И наконец, да, наркотики — это скорее скорая смерть, но CBD (КБД) — один из главных компонентов каннабиса — может спасти тебе жизнь. О чудесном воздействии на организм разных каннабиноидов пишут все кому не лень.

Сегодня буквально исторический день! Сегодня было принято решение об исключении каннабиса (марихуаны) из списка IV Единой конвенции ООН о наркотических средствах 1961 года. Но надо понимать, что речь не идет о «бл…, щас пойдем и вхлам все накуримся», речь идет о возможности использовать марихуану в медицинских целях. Данная новость открывает новые возможности!

В первую очередь растет потенциал медицинских исследований, появляется еще большая возможность использовать различные каннабиноиды как альтернативу текущим химическим обезболивающим. Также появляется возможность легально исследовать каннабис как средство лечения различных заболеваний.

Что касается рынка, по разным оценкам, к 2025 году только в США этот рынок вырастет до 34 млрд долларов, а глобально — до 80 млрд долларов США. По сути, сегодня официально появилось «новое золото», где вложив сейчас 1 бакс, через год получаешь 100, а может даже 1000″.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter