Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
-7
USD
420
-0.42
EUR
505
-3.40
RUB
5.68
-0.02

Актриса из «Жау журек мын бала» написала себе СМС с телефона покойного мужа

96167
Фото: социальные сети

Прошло уже 2,5 месяца, как Алия Ануарбек похоронила супруга, который ушел из жизни 17 сентября 2020 года. Она все еще не может принять эту жестокую реальность…

Если раньше актриса не публиковала семейные снимки и всячески скрывала личную жизнь от посторонних глаз, уверяя, что счастье любит тишину… сейчас Instagram стал своего рода отдушиной, где Алия делится с читателями сокровенными кадрами, показывая, как была счастлива.

«Я отправила себе сообщение с твоего телефона и забыла об этом. Когда увидела, открыла с тем привычным спокойствием, как-будто ты мне по-настоящему написал, как-будто не было всего этого. А потом резко пришло горькое осознание, и мое сердце стало стучать чаще. Как бы я хотела, чтобы это было твое настоящее СМС», —  написала Алия.

Фото: социальные сети

Супруги прожили в браке шесть лет. За годы совместной жизни у них родились две дочери — одна в 2016, вторая в 2019 году.

Фото: социальные сети

Поклонники актрисы стараются оказывать ей максимальную поддержку. Люди просят ее быть сильной ради своих дочерей, которых Алия сейчас воспитывает одна.

«Мы находим, затем теряем, потом снова находим. Вот бы терялись только чемоданы в аэропортах, но не люди, не близкие люди.

Мы часто теряли свой багаж — то сумку Азамата, то мою. Но интересно, что всегда их находили. Теряли даже паспорта, но тоже находили чудесным образом. Говорят, чтобы не потерять что-то более ценное, в год надо терять хотя бы одну вещь.

Я бы с радостью все потеряла, кроме тебя, кроме близких. Ничего не важно, кроме жизни.

Если вы потеряли что-то материальное, не грустите. Поблагодарите, что вы живы и здоровы, что близкие рядом. У меня есть за что благодарить — за моих здоровых дочек, за то, что у них есть здоровая мама, за живых родителей, сестер и братьев, за верных друзей и за многих, многих, кто сопереживает», — поделилась актриса.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter