Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
12
USD
427
0.00
EUR
515
0.00
RUB
5.72
0.00

Жания Джуринская: «Жить с мужчиной до брака не уят»

7169
Фото: социальные сети

Популярная актриса Жания Джуринская в скором будущем станет женой. Ее жених Данияр Хизметов в сентябре сделал предложение руки и сердца. Это случилось в Стамбуле — одном из красивейших городов мира. Возвратившись на родину, счастливая обладательница бриллиантового кольца отправилась в Байконур, где познакомила с женихом своих старших родственников.

— НЕ ХОТЕЛА ЗАМУЖ! Я выхожу самая последняя из класса. Пока все девочки мечтали скорее надеть белое платье, я грезила о карьере. Не буду лукавить, один-два раза в году меня накрывало (в основном влияние моих близких), мол, пора замуж и родить уже скорее. Но благо слушала свой внутренний голос, а он требовал найти именно своего человека и не поддаваться эмоциям и стереотипам! Не бежать к алтарю, потому что надо кому-то/чему-то! Хотела только по большой любви! — рассказала Жания.

Фото: социальные сети

Напомним, пара состояла в отношениях около года. До предложения руки и сердца молодые люди жили вместе в гражданском браке. На карантине они стали снимать веселые ролики, рассказывая о своих буднях. Многие тогда не поняли Жанию и осудили за совместное проживание с мужчиной до брака.

«По мне это вовсе не уят, так как это нормально, когда ты хочешь узнать человека в быту и понять для себя, тот ли это человек или нет, смогу ли я жить с ним всю жизнь или надо свалить, пока не поздно. Мне лично не нужны сюрпризы после регистрации. Я себя люблю и жизнь у меня одна! Я не живу ради соседских сплетен. Знаю, что хорошо и что плохо — мне этого достаточно. Никто из нас ни от чего не застрахован, но узнать ближе человека, думаю, все же стоит», — написала Жания.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter