Нур-Султан
Сейчас
6
Завтра
6
USD
424
0.00
EUR
498
0.00
RUB
5.82
0.00

Внучка Заманбека Нуркадилова рассказала о любви к девушке: «Секс волшебный!»

5538
Фото: социальные сети

Внучка Заманбека Нуркадилова на своей странице в социальных сетях охотно рассказывает о своей жизни и нетрадиционной ориентации.

Молодая женщина не боится откровенничать с подписчиками и делает это весьма успешно. На днях Нурбиби затронула тему отношений между женщиной и женщиной. Со слов блогера, любовь к женскому полу вызывает у нее отдельные чувства, которые, с ее слов, не сравнятся ни с чем.

«Что для меня любовь к девушке? Мне часто задают этот вопрос. Не все это понимают, не все могут себе это представить. Но, черт возьми, ребята, любить девушку это прекрасно! По крайней мере, я это так ощущаю.

Любить девушку, это хотеть всегда и везде прикасаться. Трогать кончиками пальцев нежную кожу, прикладываться губами к мягкой щеке. Девушки будто созданы для тактильного удовольствия, где не тронь — везде приятно.

А еще хочется бесконечно нюхать.

Девушки пахнут конфетами и волшебством. Девушки — одна сплошная передозировка глюкозой!

Любить девушку — это море эмоций и океан чувств. Это когда костер любви пылает бесконечно, потому что то одна бензин подливает, то другая дров подбрасывает. Это фонтаны страсти похлеще мексиканских сериалов.

И никто не стесняется, ведь стесняться чувств не приходится. Ты и плачь и кричи, да хоть кусайся — гамма эмоций самых разнообразных цветов! И как чудесно вместе плакать, объединяя общую боль слезами.

Фото: социальные сети

Любить девушку — это абсолютное взаимопонимание. Когда вы легко строите диалог на намеках и даже полунамеках. Когда тончайшие флюиды изменения настроения улавливаются самой совершенной по чувствительности аппаратурой. Отношения, где не приходится стыдливо прятать в полке средства личной гигиены и оправдываться за ПМС.

Это полная свобода от стереотипов и ярлыков. Твоя, даже такая отличная от тебя девушка, настолько твое зеркало, что в собственном отражении исчезает надобность. Вы единое целое. Вы с одной планеты. И не нужно лететь на Марс, чтобы кого-то изучить или понять. Вы идеально понимаете друг друга. Вы свободны быть собой.

И в конце концов, любить девушку — это каждый день укутываться в объятия нежности и ласки, заботы и трепета. А еще секс — он волшебный!» — подытожила свой рассказ Нурбиби.

Фото: социальные сети

Напомним, внучка Заманбека Нуркадилова открыто призналась, что она лесбиянка. Если некоторые предполагали, что молодая женщина ведет эпатажный образ жизни, чтобы привлечь внимание, это совершенно не так. Несмотря на то что раньше Нурбиби была замужем и долгое время встречалась с мужчинами, сейчас она счастлива в гражданском браке с женщиной.

Для тех, кто не знает: 29-летняя блогер воспитывает 10-летнего сына. Однако, несмотря на свою раскрепощенность, Нурбиби редко говорит о своем первенце. На ее странице можно найти лишь пару фотографий с сыном.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter