Нур-Султан
Сейчас
-24
Завтра
-23
USD
423
-2.62
EUR
513
-0.74
RUB
5.63
0.00

Ледяной дождь: последствия во Владивостоке

432

Для ликвидации последствий дождя в городе привлекли силы МЧС. Без электроснабжения осталась часть районов Владивостока и Артема, а также жители 37 населенных пунктов Шкотовского и Надеждинского районов.

Из-за перебоев с электричеством во Владивостоке и пригородах возникли проблемы с интернетом и телевидением.

Местные жители также жалуются на пробки и затруднения автомобильного движения в городе из-за упавших на дороги деревьев и проводов.

Горожан попросили оставаться дома и воздержаться от ненужных поездок.

Жителей Владивостока предупредили, что вечером дождь со снегом усилится, а температура воздуха упадет.

Из-за штормового предупреждения были отменены паромы, возникли перебои с движением электричек и поездов во Владивосток и из него. Задержки составляли от 20 минут до часа из-за обледенений проводов и стрелок на путях.

Администрация города рекомендовала работодателям сократить рабочий день, чтобы люди смогли добраться домой до вечерних пробок.

Губернатор региона рекомендовал жителям по возможности не отправлять детей на учебу. Главам муниципалитетов поручено организовать при необходимости доставку учеников в школу.

Во Владивостоке из-за непогоды бетонная плита упала с крыши девятиэтажного дома на автомобиль, который в этот момент чистил владелец. Прокуратура уже организовала проверку.

19 и 20 ноября полностью отменили занятия для школьников городского округа Артем в Приморье. Там из-за непогоды ввели режим ЧС.

Аварии на сетях электроснабжения во Владивостоке привели к перебоям с подачей тепла в большей части города: насосные станции питаются от электроэнергии.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter