Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
10
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
6.04
0.00

50-летняя Бакыт Шадаева поразила стройной фигурой: «Надеюсь встретить мужчину»

60289
Фото: социальные сети

Бакыт Шадаева обрела популярность еще в далеких 90-х. Сейчас за плечами у певицы огромный опыт, но был период, когда по непонятным причинам она взяла паузу и ушла из шоу-бизнеса.

В прошлом году, спустя столько лет, Бакыт вновь порадовала своих поклонников, вернувшись на сцену. Артистка выпустила клип, представ перед публикой в совершенно новом формате.

На карантине Шадаева занималась творчеством и выпустила песню под названием «Жұбатамын». Слушателям новая композиция пришлась по душе. Многие высоко оценили работу певицы и не поскупились на комплименты.

И конечно же, подписчики не обошли стороной внешние данные артистки. Большинство отметили, что для своих лет она выглядит просто шикарно и ничем не уступает той же 46-летней Баян Алагузовой и 51-летней Дженнифер Лопес.

Фото: социальные сети

Однако, несмотря талант, красоту и стройную фигуру, Бакыт, к сожалению, все еще одинока.

Артистка не скрывает, что ей хотелось бы иметь рядом мужчину, который будет для нее опорой и поддержкой.

«Одиночество идет только Всевышнему. У меня огромный опыт в непонимании со стороны мужчин, ревности и зависти. Прошлые обиды все еще стоят комом в горле. Если все это немного утихнет, я надеюсь встретить понимающего мужчину.

Когда есть душа, есть и надежда. Дочери, конечно же, хотят, чтобы я была счастлива. Но я не могу позволить себе привести домой кого угодно… Говорю же, у меня есть опыт в неудачных отношениях, поэтому надо все обдумывать. Но с уверенностью могу сказать, что мечтаю о хорошем мужчине», — рассказала Бакыт.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter