Нур-Султан
Сейчас
-25
Завтра
-23
USD
423
-2.62
EUR
513
-0.74
RUB
5.63
0.00

Муж Алтынай Жорабаевой продал ее мебельный салон

186431
Фото: социальные сети

Алтынай Жорабаева передала все полномочия своему мужу и рассказала поклонникам, что сейчас в ее семье идиллия. Супруги планируют совместное будущее и во всем поддерживают друг друга.

Сейчас пара на пороге новых открытий. Муж Алтынай для этого даже продал ее мебельный салон, который она открыла после развода с Сабитом Абдикалыковым.

«Дорогие читатели! Хочу открыть вам одну тайну. Рано или поздно вы все равно узнаете. Но я хочу, чтобы вы узнали из моих уст. Вообще, основатель компании «Алтынай жиһаз» мой муж. Два месяца назад ему сделали очень выгодное предложение. Он как грамотный предприниматель изучал эту компанию в течение двух месяцев. А когда удостоверился, что у нее есть будущее, предложил мне создать семейный бизнес.

Второе его решение застало меня врасплох. Он решил продать компанию «АЛТЫНАЙ ЖИҺАЗ». Как оказалось, это стоит того, чтобы пожертвовать нашим мебельным бизнесом и дать возможность работать вместе с членами семьи. Работая вместе или в одиночку, вы можете создать успешный бизнес. Ждите хороших новостей», — написала Алтынай в социальных сетях.

Фото: социальные сети

Напомним, совсем недавно артистка вышла замуж. Ее избранником стал 39-летний уроженец Костанайской области. Новый супруг сумел найти общий язык не только с родственниками Алтынай, но и с ее дочками. Девочки даже называют отчима папой.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter