Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
22
USD
428
+0.40
EUR
510
+0.61
RUB
5.91
+0.03

Кайрат Нуртас об обвинениях Есебаева: «Его подкупили»

1694
Фото: социальные сети

Артист рассказал, что некоторые исполнители заплатили композитору, чтобы тот не писал хиты для Нуртаса. Имен, естественно, Кайрат не назвал, но, четко дал понять, что Есебаев сам отказался с ним сотрудничать.

«Я не буду говорить кто, но, тот певец дал Бауржану деньги, дом купил, после этого сказал: «Не пишите Кайрату Нуртасу песни». А после в итоге сделали меня крайним, что я якобы не выполнил обещание. Одно время я не мог добиться того, чтобы Бауржан написал мне песню. А я думал, почему так случилось…

Потом смотрю, он стал писать песни для других исполнителей. Бауржан-ага, спасибо вам большое. Я вас очень сильно люблю, Ага, Вам желаю здоровья. То что я вам обещал купить, я куплю, но счастье-то не в этом…» — рассказал Кайрат в программе Paparazzi.

Слова Кайрата также подтвердила его мама и продюсер Гульзира Айдарбекова. Женщина уверенна, что популярным композитора сделал Кайрат Нуртас. Ведь после того, как исполнитель донес песни до народа, востребованность Есебаева выросла в разы.

«Он написал песни Сырыму, Ернару Айдару и еще много другим. Я неоднократно слышала, что некоторые исполнители ставили свой ультиматум: «Пишите нам песни, но Кайрату не пишите». Я не хотела в это верить, но Бауржан перестал нам писать. Сколько бы другие исполнители не исполнили его песен, они не пропиарили его…

Популярным его сделал Кайрат. Он заработал на свой хлеб, и мы тоже. Я думаю, что первым, кто прославил Бауржана, был Кайрат» — добавила Гульзира Айдарбекова.

Напомним, Бауржан Есебаев рассказал нелицеприятную правду о кумире миллионов. В программе «Уақыт көрсетеді» знаменитый композитор поведал об обмане Кайрата Нуртаса. По его словам, певец пообещал подарить автомобиль и роскошный дом. Однако годы шли, а обещания остались лишь словами.

Фото: социальные сети

«Как-то Гульзира Айдарбекова говорила, что купила сыну часы за 15 тысяч долларов. В этот момент Кайрат сидел в соседней комнате. Я зашел к нему, закрыл дверь и сказал: «Кайрат, помнишь ты говорил, что купишь мне коттедж?». Он ответил, что помнит. «Ты говорил, что купишь мне внедорожник». И это он подтвердил. Я сказал: «Где это все? Тогда снимай часы». Кайрат попросил «одну минуту» и вышел из комнаты. Вернулся, достал из кармана тысячу долларов и протянул мне со словами: «Купите на эти деньги часы. Я не могу дать вам свои, это подарок мамы», — рассказал композитор.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter