Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
19
USD
428
+0.40
EUR
510
+0.61
RUB
5.91
+0.03

Ернара Айдара продолжают проклинать из-за лже-розыгрыша: «Я оступился»

459
Фото: социальные сети

После скандала с розыгрышем несуществующих машин и квартиры казахстанский исполнитель Ернар Айдар был задержан. Позже его освободили. Из-за карантина певец на несколько месяцев уехал в родной город.

Исполнитель забросил свой Instagram и перестал делиться новостями. Возможно, это могло продолжаться и дальше, если бы не жертвы розыгрыша. Люди из разных уголков страны требуют, чтобы исполнитель вернул им деньги.

На данный момент ведется следствие, Департамент экономических расследований по городу Алматы для Ернара сейчас стал чуть ли не вторым домом. Чтобы хоть как-то успокоить пострадавших, артист вновь обратился к ним с призывом дождаться решения суда.

«Уважаемые пострадавшие от лже-лотереи, я вас очень хорошо понимаю. Вы доверились мне, и за это прошу у вас прощения. Я тоже как и вы пострадал от нечестных организаторов.

Всевышний видит все, я прорекламировал этот розыгрыш не с плохими намерениями. Прошу отнестись ко мне с пониманием. Сейчас Департамент экономических расследований ведет расследование и разбирается во всех тонкостях этого дела. Что касается меня, я прохожу по нему как свидетель. Я никуда не сбегал. Как и вы, я жду, когда закончится это судебное разбирательство.

Что касается ваших денег, их у меня нет. Они все у организаторов розыгрыша. Я просто сделал рекламу. Еще раз повторю, я очень сожалею и склоняю перед вами голову

Некоторые говорят, чтобы я вернул людям те деньги, которые они мне заплатили за рекламу. Но я вам клянусь, до окончания разбирательства я не могу их трогать. Я поступлю так, как решит суд. Если скажут вернуть — верну. Если решение будет, чтобы я их оставил себе, пожертвую их на благие дела.

Люди, которые меня проклинают и желают зла, хочу вам сказать: не судите, да не судимы не будете. Возможно, вы из тех, кто никогда не ошибается! Да, я оступился. Но я тоже постепенно научусь жить правильно», — рассказал Ернар Айдар.

Фото: социальные сети

Напомним, весной 2020 года группа лиц, среди которых был и Ернар Айдар, разыгрывали несуществующие квартиру и автомобили. В конечном итоге исполнитель и еще 12 человек были задержаны службой экономических расследований по подозрению в мошенничестве.

Как выяснилось позже, организаторы заработали на этом лже-розыгрыше 198 млн тенге.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter