Нур-Султан
Сейчас
1
Завтра
-1
USD
433
+1.72
EUR
507
+1.07
RUB
5.45
-0.06

Баян Алагузова о жизни: «Легче пойти по головам»

19922
Фото: социальные сети

Новость об избиении мальчика в Казыгуртском районе шокировала весь Казахстан. Не остались в стороне и представители звездного Олимпа, в частности, высказала свое мнение и Баян Алагузова. Она не стала судить отца, как это сделала Меруерт Тусипбаева. Вместо этого продюсер написала в социальных сетях пост, высказавшись относительно устройства современного мира и человеческих отношений в нем.

«Мир жесток и несправедлив. У медали две стороны, у каждого своя правда. Для кого война, а для кого мать родна. И нет этому конца и края. Стоить ли искать правды и справедливости? Наверное да! Но таких меньшинство, легче пойти по головам, без всяких принципов морали, лишь бы достичь цели, с полной уверенностью, что «если не ты, то тебя».

Люди забыли, что такое красота и доброта. Избивать детей, мучить животных, насиловать малолетних, убивать, воровать, загрязнять экологию — все это делают люди. Они рядом, их много, несчастных и недолюбленных. И такие порождают себе подобных.

Как жаль, что мы так далеки от мира идеального. Только его не существует. Нужно просто начать с себя, другого выхода нет…» — написала Баян.

Фото: социальные сети

Напомним, 4 октября при мониторинге социальных сетей полицейские выявили видео, на котором мужчина избивает ребенка. Этот факт зарегистрировали в ЕРДР Казыгуртского РОП по статье 110 ч. 2 УК РК «Истязание».

В тот же день с заявлением об избиении супругом собственных детей в отдел полиции обратилась жена подозреваемого. Полицейские задержали мужчину, безработного местного жителя.
Читайте новости на нашем канале в Telegram
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter