Нур-Султан
Сейчас
16
Завтра
17
USD
427
-0.34
EUR
517
-2.12
RUB
5.91
-0.05

Жанна Орынбасарова хочет замуж: «Он не должен быть богатым»

1074
Фото: социальные сети

Жанна Орынбасова в программе 365info «Точка G» впервые в жизни приоткрыла завесу своей личной жизни. Как сообщила артистка, сейчас у ней тот период, когда она готова стать женой.

«Сейчас уже да, хочу. Сейчас я уже готова, потому что в принципе уже выполнила половину своей программы, куда шла — в творческой деятельности. Сейчас могу вздохнуть и сказать, что выйдя сейчас замуж и создав семью, не буду стремиться на сцену. Конечно, у меня уже есть определенный проторенный путь. Конечно, я буду на сцене, никуда не денешься, я выбрала эту профессию. Но у меня не будет вот этого «а если бы…»

Потому что я уже все это прошла, я уже на таком уровне, когда не оставляя творчества, могу уже подумать и о семье. То есть у меня уже есть баланс.

А если меня сейчас опять в творчество куда-то затянет, конечно, нужен такой человек, который будет идти со мной в ногу и резонировать с моей энергией и моими пожеланиями. Он необязательно должен быть богат. Но он должен быть самодостаточным и нравиться прежде всего себе. Вот это самодостаточность», — рассказала Жанна.

Фото: социальные сети

Для тех, кто не знает, Жанна Орынбасарова однажды была замужем. Брак просуществовал лишь пять лет. И несмотря на то, что с того момента прошло уже 20 лет, снова замуж певица так и не вышла.

«Я это проходила, знаю. Я всецело отдавалась семье. Тогда не занималась творчеством, занималась мужем, ребенком, это было всего каких-то пять лет, но для меня эти годы казались целой жизнью. Прошло больше 20 лет, как я не замужем.

Занимаюсь творчеством, занималась своим ребенком, пока дочь росла. Я довела это все до конца, были и нервные срывы. Как мать переживала за нее. Все это было, но как бы наполовину, потому что у меня не было мужа, за которым тоже нужно было следить.

В Казахстане определенный институт семьи. Если женщина выходит замуж, она должна быть женой. С одной стороны, мне некогда было этим заниматься, а с другой — не встретился такой человек, за которым бы я пошла сломя голову», — добавила артистка.

Полную видеоверсию программы смотрите здесь

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter