Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
13
USD
421
0.00
EUR
499
0.00
RUB
5.6
0.00

Разведенная Акбота Сейтмагамбет: «Даурену я бы простила даже измену»

325
Фото: социальные сети

Знаменитость рассказала, почему так и не смогла жить с актером. Месяц назад Акбота ошарашила новостью, что разводится. Прожив в браке около четырех лет, певица поняла, что дальше так продолжаться не может.

«Даурен талантливый актер, творческая личность, но я, к сожалению, не увидела в нем мужчину, с которым готова прожить всю свою жизнь. Для меня мужчина должен быть опорой, хозяином дома, а Даурен не такой. Все эти годы, которые я с ним прожила, прошли в слезах. Я постоянно плакала, хотя он не поднимал на меня руку», — рассказала Акбота в программе «Татти чай».

Фото: социальные сети

Со слов Сейтмагамбет, Даурену она прощала все. Певица признается, что простила бы даже измену.

«Я совершила ошибку, когда сошлась с ним в первый раз. Родственники мне говорили, чтобы я не делала этого, но я подумала о ребенке и не хотела, чтобы он рос без отца. После родилась дочь, и ответственность выросла еще больше.

Я все ему прощала, простила бы даже измену. Но я так устала, и если бы продолжила жить с ним и его семьей, сошла с ума. Я решила, что настал конец. Его родители хорошие люди, но они всегда будут на стороне своего сына. Редко бывает, когда свекровь относится к невестке как к дочери», — подытожила актриса.

Фото: социальные сети

Напомним, Даурен и Акбота познакомились в 2016 году на съемках фильма «Гламур для дур». На тот момент актер был женат и воспитывал троих детей.

После того, как публике стало известно об их романе, на Акботу как из рога изобилия полилось огромное количество критики и агрессии. На этой почве пара часто ссорилась и даже жила врозь. В 2018 году актеры узаконили свои отношения и стали жить вместе. Теперь уже у бывших супругов подрастают двое детей.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter