Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
7
USD
432
+2.31
EUR
506
+3.43
RUB
5.52
+0.10

«Психушка» — Акбота Сейтмагамбет рассказала причину развода

2789
Фото: социальные сети

Экс-супруга Даурена Айдаркулова поведала главную причину разрыва с актером.  Как рассказала Акбота Сейтмагамбет, он оказался очень ревнивым мужем. Несмотря на то, что Сейтмагамбет не давала поводов для ревности, Айдаркулов придирался буквально ко всему.

Дело дошло даже до того, что он не разрешал Акботе лишний раз ходить в магазин.

«Он меня не бил, не пил, но очень сильно ревновал. Например, если я собиралась в салон, он отвозил меня и ждал, пока освобожусь. Скандалы случались даже когда шла гулять с двумя детьми. Он запрещал сниматься в кино, в сериалах, ревновал к режиссерам. Если я зайду без него в магазин, это еще один повод, чтобы устроить скандал. Очень сильно ревновал, это ненормально!» — поделилась Акбота.

Во избежание постоянных скандалов Акбота приняла решение покинуть дом Айдаркулова. И в первую очередь певица задумалась не о своей свободе, а о детях.

«У меня есть такие знакомые, которые вымещают все зло на своих детях. Это неправильно. Я никогда не срывалась на них и уж тем более никогда не поднимала на них руку. Меня, например, в детстве били, и моего брата тоже. В последнее время я стала понимать, что если останусь с Дауреном, начну их бить. Поэтому чтобы сохранить свои нервы и ради безопасности детей решила развестись. Пока не сошла с ума, нужно было покидать эту психушку», — рассказала Акбота в программе «Татти чай».

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter