Нур-Султан
Сейчас
1
Завтра
-1
USD
433
+1.72
EUR
507
+1.07
RUB
5.45
-0.06

Молдир Ауелбекову распекли за хиджаб: «Не будь арабкой, будь казашкой»

30132
Фото: социальные сети

Знаменитость поставила на место критиков, написав огромный пост, в котором расписала свою идеологию.

Для тех, кто не знает: выйдя замуж второй раз, Молдир Ауелбекова кардинально сменила стиль — и не только одежды, но и поведения.

Фото: социальные сети

Певица встала на путь ислама, максимально прикрыла свое тело и даже перестала пользоваться косметикой. Если раньше она выходила на сцену в дорогих и роскошных платьях, сейчас на ней всегда мусульманский хиджаб, дополненный красивым платком.

«Вы пишете мне, хотите, чтобы я выглядела и одевалась как казашка, а не была арабкой. Арабы тоже мусульмане и носят хиджаб, только они начали носить его раньше, чем мы. Но почему-то я так и не увидела ни одной девушки в национальном казахском платье, гуляющую по городским улицам.

Давайте уже прекратим дискутировать по поводу религии и просто останемся в первую очередь людьми. Ведь в любом случае каждый ответит за свои поступки. Не нужно пустословить и грешить.

Я выбрала эту религию, я мусульманка. Дело не в стиле одежды, дело в вашем понимании. Не бывает идеальных людей. Но если человек поймет свои ошибки и искренне за них попросит прощения, Аллах примет его молитвы. Считаю, что ни у одного из вас нет права осуждать кого-то за выбор религии», — написала Молдир.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter