Нур-Султан
Сейчас
-3
Завтра
-2
USD
431
+0.76
EUR
506
-1.73
RUB
5.51
-0.10

Данэлия Тулешова, наша девочка на американском шоу

1098

Юное дарование (ей всего 14!) родилась в Астане, но спустя несколько месяцев семья переехала в южную столицу.

Данэлия поет с самого детства, как говорится, с младых ногтей. Первым, кто заметил и оценил талант восходящей звезды, был ее отец. Он, между прочим, кое-что понимает в музыке, так как закончил музыкальную школу.

Впрочем, мама нашей героини, если верить слухам, тоже обладает отличными вокальными данными.

А еще Данэлия с 3-х лет занималась гимнастикой и подавала большие надежды, но в 4 года упала с горки и получила травму. Восстановление заняло пару лет. Кто знает, может и не было бы певицы Данэлии, но была бы превосходная гимнастка?

Затем будущую звездочку отправили в развивающую школу, где по воскресеньям вместо ничегонеделания девочка занималась вокалом, бальными танцами и училась актерскому мастерству.

А всего каких-то четыре года назад Данэлию отправили в танцевальную студию. По словам ее матери, там-то родители и углядели, что она тонко чувствует музыку…

…И это странно, если учесть, что в развивающей школе на отчетном концерте Данэлия выступила так, что руководитель школы (а это Лина Арифулина) отправила ее на кастинг республиканского конкурса «Аялаған Астана», в котором Данэлия выиграла и гран-при, и приз зрительских симпатий.

Кстати, в подготовке к конкурсу ей помогала Ademi — весьма популярная в наших краях артистка.

И хотя мама Данэлии изначально была против всех этих увлечений певческой карьерой (ну вы знаете, это здорово отвлекает от школы), но после победы на «Аялаған Астана» смирилась с тем, что ее дочь потенциальная звезда.

И ведь не прогадала!

Дальше все более-менее известно. По крайней мере нам.

Первый раз Данэлию пригласили на украинский «Голос. Дiти» в 2016 году. Большая команда в Киеве отслеживала детские конкурсы по всему миру и приглашала юные дарования. Однако в тот раз поехать не получилось, начался учебный год.

Зато это помогло выиграть время и лучше подготовиться ко второму разу!

И если вам интересно, почему второй раз случился опять на украинскому шоу, а не у нашего аналога, причина банальна — девочка «проспала и опоздала» прослушивание.

Ну да ерунда, с кем не бывает, тем более, что настоящим талантам судьба всегда дарит второй шанс!

Уже после слепых прослушиваний (первый этап в «Голос. Дiти») Данэлия получила международную известность, когда кавер на песню Деми Ловато «Stone Cold» в первую неделю набрал несколько миллионов просмотров!

Дальше — больше.

На «Детском Евровидении — 2018» она заняла 6-е место, и если вам не кажется, что это круто — вперед! Попробуйте поучаствовать сами, так сказать.

В марте 2019 года наша звездочка успешно прошла несколько раундов международного конкурса The World’s Best американского телеканала CBS, где была представлена как «вокальное чудо». Члены жюри были изумлены исполнением. Да что говорить, Дрю Бэрримор (да-да, та самая классная девчонка из «Ангелов Чарли», ну нормальных, а не того ужасного ремейка с Критсен Стюарт) не смогла сдержать слез, а Ру Пол (у нас он не так известен, поэтому Google в помощь) предрек Данэлии будущее суперзвезды.

Да что Дрю и Ру, сам Димаш — краса и гордость всея Казахстана, которому предстояло в полуфинале состязаться с Данэлией и индийским пианистом Лидианом Надхасварамом, отказался от участия, чтобы «дети смогли продолжить свой путь».

Жюри отдало очки Данэлии (48 против 44), но зал проголосовал за Лидиана (43 против 7), из-за чего она выбыла из борьбы, оставшись в первой восьмерке…

Но мы-то знаем, кто круче, верно?

А теперь, вот прямо в данный момент, Данэлия вовсю дает жару на AGT, а мы, скрестив пальцы, ждем и верим, что именно она возьмет главный приз.

А вы этого ждете?

Надеемся, что да :)

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter