Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
6
USD
421
0.00
EUR
499
0.00
RUB
5.6
0.00

Особняки Лолы Каримовой в Лос-Анджелесе: только фото

13107

Все особняки находятся в престижных районах города.

Первый выставленный на продажу дом Каримова и ее супруг приобрели в 2014 году за 16 млн долларов. Теперь он стоит почти на три миллиона дороже.

Трехэтажная вилла с лифтом, кинотеатром, кухней и бассейном в 2007-2014 годах принадлежала бывшей звезде Национальной футбольной лиги Реджи Бушу и его пассии (на тот момент) Ким Кардашьян.

В доме три спальни и по меньшей мере пять ванных комнат. Но его самая замечательная особенность – панорама на знаменитые голливудские холмы и Тихий океан.

Второй особняк стоит несколько меньше — «всего-то» 6,395 млн долларов. Если верить слухам, он был перестроен Джоном Ленноном и Йоко Оно.

Это роскошные апартаменты в марокканском стиле с большим залом, обведенным изогнутой колоннадой и стеклянными стенами от пола до потолка, которые выходят на задний двор. Разумеется, бассейн в наличии.

Третью виллу Тилляевы готовы отдать за 5,995 млн долларов.

Она единственная из всех, ранее не принадлежавшая знаменитостям. В ней, как и в предыдущей, четыре спальни, а также прочие удобства: бассейн на заднем дворе, место для барбекю, камин и, разумеется, прекрасный вид на Сенчури-Сити, центральный район города с высотными зданиями.

Кстати, Лола и Тимур в этих домах не жили, а все последние годы сдавали их в аренду.

Тилляевы обитают в громадном дворце Le Palais на Беверли-Хиллз, купленном в 2013 году за 33 млн долларов (правда, издание The Real Estalker озвучивало цифру в 58 млн, но кто знает… кто знает).

Спроектированный архитектором Мохамедом Хадидом, особняк площадью в 4,4 гектара находится в нескольких минутах ходьбы от The Harmonist, эксклюзивного магазина парфюмерии Каримовой на Мелроуз-Плейс.

Дом расположен напротив небоскреба Hotel Beverly Hills, в нем семь спален и одиннадцать ванных комнат. И конечно же, все остальное, что необходимо семье для благоустроенной жизни: библиотека, рабочий кабинет, арт-галерея, гостиная огромного размера, бар, кинозал на сорок человек, большие бальный и тренажерный залы, 30-метровый крытый бассейн, парная и сауна, турецкий хамам, различные подсобные помещения, апартаменты для обслуживающего персонала, а также охраняемый подземный гараж на 10-12 машин.

На прилегающей территории обустроены четыре сада, украшенные скульптурами, пруд с лебедями, несколько фонтанов, аллеи из магнолий, 18-метровый бассейн и спа-центр на 20 человек…

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter