Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
1
USD
477
-2.50
EUR
463
+4.77
RUB
8.31
+0.10

Сын Розы Рымбаевой блеснул обнаженным торсом: «Вот это фигура!»

1245









Фото: социальные сети

Для кого-то карантин это нервы и изоляция, а для Али Окапова это повод открыть в себе новые возможности. Чтобы хоть как-то развеять себя, на днях исполнитель самостоятельно отправился в горы.

Он поднялся на Горельник и там решил принять целебный душ. Раздевшись, Окапов встал под горную воду.

«Сегодня ходил в горы, честно, я не часто хожу в горы и в принципе редко преодолеваю большие расстояния пешком, но сегодня решил это сделать, и это было круто! Да, вставать в 5 утра, пройти лестницу здоровья за 15 минут, тренить на горельнике и обратный путь — дело нелегкое. Но зато встретил кучу неожиданных знакомых, красота природы, хорошее кардио и хорошее настроение! Особенно клево отвлекает от нынешней ситуации вокруг. В общем, ходите в горы, друзья! Но помните о культуре (мусор, громкая музыка, безопасность, вандализм — это все еще, к сожалению, актуальная проблема). До встречи в горах (если в следующий раз не обленюсь или не просплю)», — написал Али.

Свое восхождение артист поспешил опубликовать в соцсетях, однако поклонницы, увидев обнаженного кумира, забыли про горы, про пост и про все на свете. Единственное что их волновало, так это мускулистое тело сына примадонны.

«Какой красавчик»; «Молодец Али»; «Какое тело!»; «Вроде бы запретили же в горы ходить?»; «Хороший воспитанный мальчик»; «Красивый мужчина», — оставляли хвалебные комментарии многочисленные подписчики.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter