Нур-Султан
Сейчас
-3
Завтра
-8
USD
437
+0.53
EUR
493
-0.58
RUB
5.92
+0.03

Беременная актриса рассказала о проблемах с родами из-за коронавируса

829
Фото: социальные сети

Актриса готовится стать матерью. Как любая женщина в этом положении, она хочет, чтобы роды прошли качественно, и мечтала о VIP-палате. Однако из-за коронавируса в больницах нет мест, чтобы принимать рожениц.

«До сей поры все мысли были о предстоящих родах. Хотела вип-палату, чтобы джакузи была. Ходила на йогу, изучала весь процесс — дышим так, дышим эдак. На подготовительные курсы тоже ходила. А потом накрыло. Палаты закрылись, они только для зараженных Covid-19. Расстроилась», — призналась актриса.

Фото: социальные сети

Сейчас Динара на 8 месяце беременности, но поделилась, что стала испытывать проблемы со здоровьем. У ней пропало обоняние, она подозревает, что все-таки заразилась коронавирусом.

«Неделька проходит, не чувствую запахов. Ну, здрасьте! А мама, шутя: «Ну, ты же хотела вип-палату» (обожаю юмор мамы). Ага, будь осторожнее со своими желаниями. Вчера сдала ПЦР, будем ждать. А, да, обоняния нет уже как две недели. Видимо, были задеты нервные окончания (они восстанавливаются намного дольше, чем слизистая носа). Что же, чуток попереживала, а потом вновь вернулась к подготовке. Сейчас задача родить здорового малыша и самой быть здоровой. И уже совсем неважно, вип-палата или не вип. Такое время, что поделать. Но все еще не усваивается в голове тот факт, что, черт, мир не будет прежним, по крайней мере ближайшие пять лет».

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter