Нур-Султан
Сейчас
30
Завтра
23
USD
418
0.00
EUR
492
0.00
RUB
5.69
0.00

Беременная актриса перестала чувствовать запахи

3391
Фото: социальные сети

Беременная Александрова вот уже несколько дней испытывает проблемы со здоровьем. Знаменитость перестала чувствовать запахи, у нее пропало обоняние.

«Я вообще запахов не чувствую, и до вчерашнего дня это было грустно, но ладно. А вчера кааак напало на меня. Мне стало резко не хватать запахов. Хоть каких-нибудь. Начала задыхаться», — уверяет Дарья.

Фото: социальные сети

Артистка не исключает, что она себя накручивает. Возможно. Но как бы то ни было, она несколько раз выбегала на улицу, чтобы подышать воздухом.

«Точнее, это я себя накручивала уже так. Выбегала на улицу, чтобы набраться воздуха. В итоге подняла Сергея. Попросила его покататься по городу, пока я не успокоюсь. В дорогу выпила успокоительного чая. Когда вернется обоняние? Я больше не хочу так, как вчера. Почувствовала, что чуть схожу с ума», — написала Дарья.

А еще поделилась, что в связи с пандемией многие пытаются заработать любыми способами. Вот и ей несколько раз предлагали поучаствовать в рекламе вакцинации, чтобы поднять продажи неизвестного препарата. Естественно, Дарья отказала.

«Я, конечно, свои теории рассказывать не буду, но поделюсь тем, что у меня уже который месяц хотят купить (далеко не за маленькие деньги) нативную рекламу вакцинации/вакцин (не знаю, каких именно, так как не продолжаю разговор с такими», — рассказала певица.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter