Нур-Султан
Сейчас
30
Завтра
23
USD
418
0.00
EUR
492
0.00
RUB
5.69
0.00

Баян Алагузова мечтает о добром и непьющем муже

33382
Фото: социальные сети

Знаменитость опубликовала фотографию с Жаном Байжанбаевым — они сидят на лавочке и мило обнимаются. Свой снимок она сопроводила длинным постом, в котором порассуждала на тему коронавируса.

«Жила бы себе спокойно где-нибудь в маленьком поселке; огород, две коровы, молоко, сметана, творог и добрый непьющий и работящий муж, что еще для счастья нужно?! Все бы ничего, но я родилась в Казахстане, а не где-нибудь в австрийской деревне, и мне нужно гораздо больше; работающее правительство, справедливый президент, развитая инфраструктура, хорошее образование, бесплатная медицина и много счастливых людей. Смотрю новости, ютуб кишит кошмарами и тотальной разрухой в системе здравоохранения, все оголилось, вся правда о «цветущем Казахстане» вылезла наружу. Плачущие женщины и врачи, умирающие от пневмонии без ИВЛ, и сказки из телевизора о том, что все под контролем. Браво! Мы же на первом месте в мире по заболеваемости, вот это я понимаю — контроль!» — гласит пост продюсера.

Также светская львица рассказала, как столкнулась с халатностью нашего народа. Не по своей воле она оказалась в кафе, где вовсю проходил кудалык.

«А еще вчера на съемках нас кормили в местном кафе, где вовсю проходил КУДАЛЫК: нарядные женщины, тамада, выпивающие мужчины. Вот так и живем. Палка о двух концах», — добавила  продюсер.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter