Нур-Султан
Сейчас
-9
Завтра
-10
USD
422
+0.07
EUR
512
+0.04
RUB
5.61
+0.02

«Поводов для беспокойства нет» — пресс-секретарь Елбасы

150
Фото: пресс-служба Елбасы

«С начала месяца у Нурсултана Назарбаева был весьма насыщенный рабочий график. Елбасы провел ряд двусторонних переговоров, принимал официальных лиц. Кроме того, Первый Президент дал интервью как отечественным, так и зарубежным представителям СМИ. Так, в совокупности для организации телевизионных съемок было задействовано более 40 человек, в том числе и граждан иностранных государств», — говорится в сообщении.

Укибай подчеркнул, что состояние здоровья Назарбаева не вызывает беспокойства. Елбасы находится под наблюдением медиков.

Нурсултан Назарбаев заразился коронавирусом

«Повода для паники и беспокойства нет. Елбасы продолжает работать дистанционно, используя современные каналы коммуникации. Согласно утвержденному протоколу, личные контакты Первого Президента с другими лицами ограничены. Возможно, некоторые запланированные мероприятия с участием Елбасы будут проведены в онлайн-режиме посредством видеоконференцсвязи.

С первых минут появления официальных новостей мы начали получать сообщения обеспокоенных граждан и их пожелания скорейшего выздоровления Первому Президенту. Мой телефон буквально разрывается от звонков и уведомлений мессенджеров. Журналисты, друзья, родственники, коллеги по цеху, в том числе из ближнего и дальнего зарубежья, желают Елбасы сил и крепкого здоровья. Свою поддержку Первому Президенту уже выразил глава государства Касым-Жомарт Токаев. Телеграммы и письма поступают в адрес Канцелярии Елбасы со всех регионов страны», — отметил Укибай.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter