Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
13
USD
421
0.00
EUR
499
0.00
RUB
5.6
0.00

«Они меня не любят» — племянница Беркута о взаимоотношениях со свекром

952

Летом прошлого года актриса вышла замуж за парня по имени Айбек. С тех пор она охотно рассказывает подписчикам о семейной жизни, которая кажется идеальной… на первый взгляд.

Однако, как стало известно, в семье зеленоглазой красавицы не обходится без некоторых трудностей.


«Они меня не любят, но мне это неважно… Вот уже год, как я имею статус замужней женщины. Да, согласна, он во многом облегчил мою жизнь в социуме. Но что за этим кроется, известно только мне одной. Какую цену я плачу просто за то, чтобы находиться рядом с любимым мужчиной.

В принципе, этот штамп «замужней» мне был и не нужен. Но меня обязали традиции, устои и менталитет. Пришлось сделать все как у людей (не в буквальном смысле, слава Богу, обошлись без лишней суеты).

Со стороны все кажется так легко и просто, живет себе в кайф, вышла замуж во второй раз, еще и за парня, у которого нет «прицепа» и «прошлого». Кто-то радуется за меня и мной любуется, кто-то думает, что повезло, а кто-то считает это невозможным.

Многим я дала некую надежду, особенно для разведенных девушек, кто когда-то уже опустил руки и поставил крест на своей личной жизни. Но я коротко расскажу, что и как происходит на самом деле (за занавесом).

Начну сразу с того, что родственники мужа меня по сей день не любят и не признают как его спутницу жизни. Конечно, они не говорят об этом открыто. Но их улыбки при встрече и разговоры за моей спиной как-то режут глаз и слух. Информация какими-то чудесным образом доходит и до меня, и до моего мужа.
Что в первую очередь заставляет конечно печалиться его.

Отец моего супруга до последнего меня презирал. Его я не виню, он в своем понимании переживает за судьбу единственного сына. И я для него своего рода опасность. Постоянные разговоры с нотками переживания и долей нравоучения все равно имеют большое влияние на настроение мужа и наши взаимоотношения.

Но я со всем этим справляюсь. Без упреков и слез иногда не обходится. Но мое поведение и отношение от этого не меняются. Я не пытаюсь им нравиться. Я не пытаюсь их полюбить и за их безусловной любовью не гонюсь. И делаю все, что от меня требуется. В первую очередь сохраняю дистанцию и выстраиваю экологичные отношения. Лебезить, угождать и лицемерить — это не мое», — написала Асель.

Напомним,  у Асель Аскарэтот этот брак второй по счету. До этого актриса была замужем и сейчас воспитывает 8-летнего сына. Со своим первым мужем она не поддерживает никаких связей, а бывший муж не участвует в воспитании сына.

Читайте новости на нашем канале в Telegram 

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter