Нур-Султан
Сейчас
19
Завтра
24
USD
413
0.00
EUR
466
0.00
RUB
5.79
0.00

Куралай Нуркадилова дала совет, как получать от мужчин дорогие подарки

18339
Фото: социальные сети

Куралай Нуркадилова считает, что женщине необходимо всегда оставаться женщиной. Несмотря ни на что. Как стать желанной и пользоваться успехом у мужчин, об этом ее пост.

«Женщине нельзя быть неухоженной.
Вот теперь вопрос — кто вам запрещает украшать себя, носить крупные украшения или ухаживать за собой?

Если ты готова к фразе «да, ладно, и так сойдет… не надо слишком», ты сама внутренне готова к тому, чтобы потом получить то, что получила! Все это приводит к неуверенности в себе, небрежному отношению мужчины, тебя не ценят, и потому ты не получаешь достойных подарков! Тогда ты сама «следишь» за мужчиной, а не он за тобой! Твои контракты стоят копейки! Срочно расширяй свой женский потенциал! Радуйся каждому дню!»

Фото: социальные сети

Напомним, не так давно дизайнер призналась, что планирует вновь связать себя узами брака. После стольких разочарований она не боится верить мужчинам и уже точно знает, каким должен быть будущий муж знаменитой Куралай Нуркадиловой.

Дизайнер воспитывает троих детей, которые сейчас ее во всем поддерживают и не против, чтобы она наконец занялась своей личной жизнью. Куралай открыта для предложений руки и сердца и точно знает, какой мужчина ей нужен.

«Я бы вышла замуж еще раз, почему нет. Сейчас я четко знаю, что мне нужно. Я сама по себе сильная, могу задавить, а значит, мужчина должен быть сильнее меня. Так я думала раньше. Сейчас поняла, что мы должны быть на равных, должны понимать друг друга как партнеры в отношениях и даже быть сильными вместе. Насчет предложений… не могу пока сказать, сложно», — добавила Нуркадилова.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter