Нур-Султан
Сейчас
-12
Завтра
2
USD
435
+0.42
EUR
494
+3.77
RUB
5.81
+0.03

«Я никого не пощажу» — Акбота Керимбекова о конфликте с матерью Нуртаса

57378
Фото: коллаж 365info.kz

Акбота Керимбекова призналась, что обладает непростым нравом. Артистку называют мужчиной в юбке — жесткая Акбота не пожалеет никого. Если кто-то нарвался на разъяренную певицу, считай, в этой жизни ему не повезло.

«По идее, я такой человек, который не приносит вреда. Если ты не трогаешь меня, то и я тебя не трону. Но если будете лезть ко мне, я никого не пощажу и не пожалею. У меня мужской характер, я упертая. Если я упрусь, то становлюсь как камень, который невозможно сдвинуть», — рассказала Акбота в программе «Дастархан».

Пользуясь случаем, певица вспомнила о давней размолвке с Гульзирой Айдарбековой. Акбота должна была выступить на концерте Кайрата Нуртаса, однако женщины не договорились, певица уперлась и отказалась участвовать.

«Я должна была выступить на концерте. Но пришла печальная новость о смерти сазгера Ержана Серикбаева. Мы поехали к его родным, чтобы выразить соболезнования. Когда я была на похоронах в городе Арыс, мне позвонила Гульзира ханым и спрашивает: «Ты где ходишь?!».

Я сказала, что на похоронах. Она мне очень жестко: «До вечера чтобы вернулась!». Я сказала, что не поеду. Из-за ее тона категорически отказалась выступать на концерте. Тогда Гульзира через всех моих друзей все-таки уговорила меня. Сейчас мы с улыбкой вспоминаем этот инцидент», — добавила артистка.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter