Нур-Султан
Сейчас
1
Завтра
1
USD
433
+0.20
EUR
521
+1.71
RUB
5.67
+0.06

Театр имени Сац рассказал о семейных династиях актеров

258
Фото: tvk6.ru

Всем известно, что семья – это источник любви, уважения, солидарности и привязанности, ведь именно в семье мы учимся постигать секреты общения между людьми, понимать и уважать друг друга, перенимаем от старшего поколения традиции и духовные семейные ценности, передаем мудрость и накопленный опыт детям.

В этом году Государственному академическому театру для детей и юношества Казахстана им. Н. Сац исполняется 75 лет. Театр – ровесник Великой Победы.

И все эти годы главная линия театра остается неизменной – мы работаем ради того, чтобы взрастить в сердцах наших юных зрителей простые человеческие качества — любовь, справедливость и позитивное отношение к жизни.

Мы всегда рады, когда на наши спектакли зрители приходят целыми семьями, и те дети, которые когда-то приходили со своими родителями, сейчас приводят на наши спектакли своих детей и внуков.

Театр для детей и юношества Казахстана – это прежде всего единая многонациональная и дружная семья, где трудятся замечательные люди, артисты, всем сердцем преданные своему творчеству. И все они сопричастны к единому общему и полезному делу, ведь ни для кого не секрет, что именно посредством искусства нашему молодому поколению прививаются культурные, человеческие и нравственные ценности.

Мы также очень рады, что среди артистов нашего легендарного театра есть немало представителей семейных актерских династий.

Шитовы-Тарасовы Ирина и Володя, дочери Алиса и Снежана, сын Володя

Костюченко-Красниковы: дочь Оля, сын Арсений

Марина и Берик Кадирбердиевы, сын Бекулан, дочь Аяна

Берниязов Мирболат Иса-Мэдиевич, Берниязова Шолпан Арынғазықызы, Мирболатқызы Көркем

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter