Нур-Султан
Сейчас
-21
Завтра
-21
USD
423
-2.62
EUR
513
-0.74
RUB
5.63
0.00

Акбота Керимбекова: «Мы не заставляли насильно вкладывать деньги»

61835

Звезда отечественного шоу-бизнеса прокомментировала ситуацию о нашумевшем розыгрыше, в котором пострадали ее наивные поклонники.

Со слов Акботы, она не обманывала народ и насильно никого не призывала вкладывать деньги.

Как утверждает Керимбекова, ее честное имя тоже пострадало. Знаменитость извинилась перед фанатами за свою доверчивость.

«Доброго всем здравия, пусть Всевышний примет все ваши молитвы, особенно в священный месяц Рамадан. Вы все наверное начали ненавидеть меня после просмотра программы «Астарлы ақиқат».

Я считаю, что мы совершили большую ошибку — доверились! Лично я никого не обманывала, Аллах свидетель. Всех нас ждет одна участь на небесах. Признаюсь честно, я молчала, чтобы дождаться окончания расследования. Ни я, ни Роза Алкожа не призывали никого вкладывать деньги и насильно никого не заставляли.

Розыгрыш и инвестиция — две разные вещи. Мы от чистого сердца хотели, чтобы в этом розыгрыше хотя бы у одного нашего соотечественника появилась крыша над головой или автомобиль. Я сама много раз обжигалась, пытаясь вложить и приумножить. Я понимаю каждого, кто хотел лишь приумножить свои деньги. Но все было бы иначе, если бы я сказала, что возьму и верну деньги лично. Надеюсь, все факты в этой ситуации будут озвучены», — прокомментировала певица.

Напомним, участники розыгрыша, лицом которого выступила Акбота Керимбекова, обратились в программу «Астарлы ақиқат», чтобы журналисты разобрались во всей этой чехарде, касающейся лотереи.

Однако звезда шоу-бизнеса в студию не пришла, заявив, что не хочет забивать себе голову.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter