Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
11
USD
421
0.00
EUR
499
0.00
RUB
5.6
0.00

Айжан Байзакова: «Мужчины, держите руки при себе, яйца не выпадут»

1625

Айжан Байзакова — одна из тех, кто никогда не пройдет мимо обсуждения самых актуальных вопросов. Чаще всего ее внимание привлекает проблема домашнего насилия. Вот и недавно актриса разместила в соцсети довольно резкий пост, высказав свое мнение по поводу некоторых представителей сильной половины человечества, которые поднимают руку на женщину.

А еще Байзакова не стала молчать и прокомментировала нашумевшее интервью с телеведущей Региной Тодоренко. Та на днях заявила, что женщины сами несут ответственность за то, что провоцируют насилие.

Эти высказывания вызвали волну негодования в интернете. Позднее блогер извинилась и попыталась объяснить свои слова. Однако несмотря на это, ряд рекламодателей прекратили сотрудничество с Тодоренко, а журнал Glamour лишил ее звания «Женщина года».

«Людям только крикни «фас», чтобы они напали на кого-нибудь. Людям только дай повод кого-нибудь ненавидеть или на край убить. Да вот вам пример с Региной Тодоренко. Тупанула, извинилась. Но в итоге ее тоже за*уесосили, затравили, проклинали те же люди, которые вроде за права женщин и против травли. Ну типа, что? Где логика? Это как воевать за мир. (Кто не в курсе, дословно не буду говорить, но она сказала, что женщины сами виноваты, что их бьют, и не надо об этом типа кричать на всю страну, типа того).

Мое мнение: как бы ни допускала женщина, бить ее нельзя. Худшее наказание это отвернуться от нее и игнорировать, как будто ее не существует. Да, есть женщины, которые допускают, но бить нельзя! Просто нельзя! Не опускайтесь, будьте выше.

Сколько бы я ни была за женщин, я хочу сказать мужчинам: вас тоже понять можно, но руки свои держите при себе. Вам же лучше будет, яйца не выпадут», — написала актриса.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter