Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
8
USD
426
0.00
EUR
495
0.00
RUB
5.98
0.00

«Стоп» скучному карантину: ATF24 раздает призы самым шустрым!

259

АТФБанк ловит тренд и считает, что людям на карантине нужно больше позитива. Теперь в приложении ATF24 можно заработать Достижения (или «ачивки» — сленг) и ценные призы, а специальная акция от банка поможет получить за онлайн-покупки невиданный кэшбэк до 20%. Кстати, открыть карту#1 АТФБанка и стать пользователем ATF24 можно, не выходя из дома и бесплатно.

Как это работает?

Многие клиенты АТФБанка уже давно пользуются мобильным приложением ATF24. Это легкий, удобный и продуманный сервис, в понятный интерфейс которого заложено более 3 тысяч услуг для максимального удобного управления личными финансами в режим онлайн. Это полноценный личный финансовый менеджер.

Но банк не намерен был на этом останавливаться. Этой весной в ATF24 появилась новая крутая фича, которая превратила его из удобного банковского приложения в интересное и увлекательное развлечение. В ATF24 добавлены 27 ачивок: «Новичок», «Спонсор», «Накопитель», «Миллионер» и много-много других. Их можно получать, выполняя простые действия в самом приложении или при помощи банковской карты – по сути, привычно управляя своими финансами и пробуя новые удобные фичи.

Погоня за ачивками – это конкурс, в котором автоматически участвуют все пользователи мобильного приложения ATF24. Первые пять участников, накопивших по 15 ачивок получают ценные призы, будет и супер-приз, но что это – пока секрет!.

Новая диджитал реальность

В эпоху коронавируса и карантина диджитал-продукты очень быстро перестали быть прерогативой продвинутой молодежи. Теперь это жизненная необходимость и новая реальность. Пора менять привычки. Пользоваться наличкой и стоять в очередях небезопасно. А «ходить» за продуктами и одеждой теперь принято онлайн. Онлайн-продукты и банковские карты позволяют нам сохранять привычный уровень жизни и комфорта, не подвергая свое здоровье опасности.

АТФБанк поощряет держателей карты#1, которые соблюдают карантин, поэтому дарит кэшбэк до 20%: это стандартный повышенный кэшбэк до 5% по вертикальной карте#1 + дополнительный кэшбэк 15% за покупки по карте в интернет-магазинах, сервисах по доставке еды и других онлайн-продуктах до конца апреля. Интересно в каких? Тогда вперед по ссылке!

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter