Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
1
USD
426
-0.19
EUR
496
-1.93
RUB
6
-0.02

Оксана Самойлова подает на развод: «Не хочу, чтобы дети видели весь этот ад»

531
Фото: социальные сети

Почти месяц поклонники со всего СНГ наблюдают за происходящим в семье Оксаны и Джигана. Неадекватное поведение артиста, которое он демонстрировал в социальных сетях, слухи о его изменах, пьяные игры с детьми и не менее странные высказывания давали повод думать, что пару ждет развод.

«Как сложно принимать решения длиною в 10 лет, когда у тебя четверо маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял.

Столько всего говорил, и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная, потому что я не понимаю, как можно так поступать, потому что мы были счастливы, понимаете?

По-настоящему мы не ссорились особо, я видела, что он меня любит, у нас все было хорошо, у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь. И я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, выходя из дома, человек может так предавать.

Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете, что происходит. Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому.

Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает, и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое.
Все, что он сделал с собой и с нашей семьей, это его ответственность, только его.

Я не знаю, когда он будет в состоянии осознать все, что наделал, и будет ли вообще. Я не знаю, что будет завтра или через месяц. Я не знаю, как буду я с четырьмя детьми. Но мне придётся быть сильной, и, скорее всего, сильнее, чем когда-либо», — написала Оксана в своем Instagram.

Фото: социальные сети

Драма, развернувшаяся в семье Джигана и Оксаны Самойловой, началась в канун 8-го марта. Сначала артист шокировал общественность тем, что в неадекватном состоянии снимал прямые эфиры, на глазах подписчиков ругался матом и просил пятилетнюю дочь Лею принести ему пива.

Джиган сбрил бороду и брови, а после признался, что находится «в психушке». Как выяснилось позже, это был рехаб в Майами. Супруги недавно прилетели на родину и сейчас соблюдают карантин. Пока Оксана снимает видео и рассказывает про свои «мамские» будни, Джиган у себя в студии курит кальян и продолжает употреблять алкоголь.

Напомним, совсем недавно супруги стали родителями в четвертый раз: у них родился долгожданный сын по имени Давид.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter