Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
2
USD
434
0.00
EUR
516
0.00
RUB
5.61
0.00

Ернар Айдар обратился к фанатам: «Меня обманули»

9201

Певец вышел на связь со своими читателями. После скандала с розыгрышем несуществующих машин и квартиры Ернар Айдар был задержан. Сейчас певец вышел на свободу и первым делом решил объяснить поклонникам, что в этом нет его вины.

«Здравствуйте, мои дорогие поклонники. Всех, кто держит пост — Ораза кабыл болсын. Я вам хочу сказать спасибо большое за вашу поддержку, за то, что вы верите в меня и поддерживаете во всем. Я прочитал все сообщения, которые пришли в мой адрес. Всем, кто не верит и очерняет мое имя, хочу пожелать спокойствия и терпения.

Что касается этого розыгрыша, я сам пострадал.

Меня обманули! Не зная всей сути розыгрыша, я согласился его прорекламировать

На самом деле моей вины в этом нет. Сейчас ведется расследование, организаторы находятся под стражей. Я сделаю все возможное, чтобы помочь полиции докопаться до правды», — прокомментировал исполнитель.

Группа аферистов проводила в социальных сетях якобы беспроигрышные лотереи, выиграть в которых не удалось никому. Об этом сообщает Департамент экономических расследований.

По данным пресс-службы ведомства, задержанные проводили фиктивную лотерею в соцсетях и разыгрывали четыре автомашины (два седана и два джипа), однокомнатную квартиру в Алматы и бытовую технику.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter