Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
9
USD
476
-1.20
EUR
465
-2.88
RUB
8.2
-0.16

Анатолий Цой в костюме льва стал победителем шоу «Маска»

1925









Фото: социальные сети

Программа шла на российском телевидении на протяжении двух месяцев, передает НТВ. Это российская версия всемирно популярного формата The Masked Singer.

Судьями шоу были знаменитости российского шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Валерия, Гарик Мартиросян, Тимур Родригез, Регина Тодоренко.

В финале с экс-участником MBand соревновались Анна Плетнева, Карина Кокс и Лариса Долина.

В заключительном туре Цой исполнил Chandelier — композицию Sia, и восхитил публикую. Эмоциями после объявления результатов Анатолий поделился с поклонниками в соцсетях.

«Невероятно! Я до сих пор не могу прийти в себя. Это победа! Долгий, сложный, изматывающий путь. Но результат стоил всех усилий. Сложно подобрать слова, хочется просто выплеснуть все эмоции, которые сейчас во мне.

Это какое-то непередаваемое чувство — мы это сделали, мы смогли, мы дошли до конца! Это больше, чем победа.

Участие в проекте дало мне огромное количество бесценного опыта, а победа открыла новые горизонты. Сейчас столько возможностей впереди… И конечно, спасибо вам. Моим близким, родным, тем, кто переживал и поддерживал.

Хочу извиниться за то, что пришлось скрывать участие в проекте. Простите, что не отвечал на ваши вопросы. Спасибо всем зрителям! Многие узнали меня с самого первого выступления, я очень это ценю. Читал ваши комментарии, и даже не могу выразить, как сильно вы помогали мне своими словами…

Во время каждого выступления я чувствовал вашу поддержку. Не мог дождаться момента, когда наконец сниму маску Льва, смогу сказать всем, что это я, это TSOY!

Этот проект дал мне многое, но самое главное, он помог мне понять, что нет ничего невозможного. Теперь только выше, только вперед», — написал певец  в Instagram.

https://youtu.be/jnQc7xfc87c

В этом интригующем вокальном поединке сошлись 12 звезд шоу-бизнеса в невероятных костюмах и масках — певцы, актеры, шоумены, ведущие и спортсмены, чьи личности хранятся в строжайшем секрете.

Звездные участники нового шоу исполнили на сцене песни, скрывая свою личность под маской.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter