Нур-Султан
Сейчас
32
Завтра
32
USD
415
0.00
EUR
452
0.00
RUB
5.77
0.00

Самые безумные и глупые теории возникновения того-самого-вируса

723

Судите сами:

Разработка китайских ученых

Самая популярная теория. Мол, ученые в Поднебесной сами разработали зловещий вирус, а затем недоглядели и упустили в «большой мир».

Главным «доказательством» называют лабораторию по изучению инфекции, которая находится в Ухане — городе, где все и началось.

Но любители конспирологии почему-то не думают о том, что биологическое оружие вряд ли стало бы разрабатываться в городском учреждении, у всех на виду.

Масонские козни

Ну да, куда же без масонов! И доказательство есть. Берем слово coronavirus, зеркально отображаем (мне уже смешно, чесслово) и получаем surivanoroc и… делим на три части. Выходит surivan or oc и с хинди (с хинди, Карл, с хинди! Они там точно со скуки мрут, раз придумали такое!) это означает «восход и глаз» — символ, который как раз-таки используют масоны… мда.

Всему виной… 5G

Вот тут даже самые ярые любители конспирологии удивленно присвистнут. Но да, нашлись те, кто сопоставил внедрение пятого поколения Сети в Китае с вирусом… Что у них в голове, понятно не до конца, но думаю, им не стоит снимать шапочку из фольги.

Чтобы остальные люди видели их и обходили десятой тропой…

Во всем виноваты американцы

Удивительно, но так считает не только сосед дядя Вася после четвертого стопоря водочки, но и вполне рядовые жители Китая.

А что вы хотели? Пропаганда работает везде.

А китайский дипломат так и вовсе заявил, что вирус в страну завезли 280 американцев-военных, посетивших Ухань в октябре 2019 года для участия во Всемирных военных играх…

Во всем виноваты… фармацевты

Раньше маска стоила 10 тенге, а теперь ее продают за 200. Собственно, не нужно быть великим математиком, чтобы понять разницу в цене. То же самое касается и других лекарств…

И продуктов.

И туалетной бумаги.

А все почему? Потому что люди создают дефицит… самостоятельно — закупаю все, на что упадет испуганный взгляд, не осознавая, что чем больше черпаешь из колодца, тем меньше в нем воды…

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter