Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
-2
USD
430
+1.68
EUR
508
+0.40
RUB
5.62
+0.02

Торегали Тореали отреагировал на свадьбу своей «любовницы»

4615
Фото: коллаж 365 info.kz

Скандально известный исполнитель заявил, что очень обрадовался, узнав о скором замужестве своей коллеги. Певец отметил, что всегда относился к Мадине с уважением и считал ее своей сестренкой.

«Если честно, я обрадовался, когда узнал, что Мадина выходит замуж, потому что всегда ее поддерживал и относился к ней, как к сестре. Буквально недавно она принимала участие в съемках фильма у Айкына. Я тоже был в числе актеров. Приехав на съемочную площадку, узнал, что наши герои в фильме связаны. Именно в тот день она вручила мне пригласительный билет на свою свадьбу», — рассказал Торегали в программе «Ел аузында».

В январе этого года у Мадины прошел роскошный Узату той. Под венец невесту с песнями провожали близкие подруги. Церемония была столь трогательна, что в финале девушки не смогли сдержать слез.

Фото: социальные сети

Напомним, пользователи Казнета подозревали, что Мадину с Торегали Тореали связывают романтические отношения. Подобные разговоры начались после того, как молодая актриса сыграла главную роль в фильме Торегали «Ұлы дала комедиясы».

Не добавляли ясности и ее публикации. Девушка размещала на своей страничке фотографии с женихом, лицо которого все время было скрыто, но в подписях везде стояли инициалы три «Т» — такие же, как у Торегали — ТТТ.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter