Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
-4
USD
382
0.00
EUR
421
0.00
RUB
5.65
0.00

Абдижаппар Алкожа указал на место группе Ninety One и Галымжану Молданазару

22487
Фото: коллаж 365info.kz

Один из самых популярных исполнителей, без которого не обходится ни одно увеселительное мероприятие, не считает себя «тойским» артистом. Певец прокомментировал творчество Галымжана Молданазара, а также не обошел вниманием группу Ninety One и пришел к выводу, что у бойзбеда песни весьма однообразные.

«Я считаю неправильным ограничивать себя рамками одного жанра. Вот Галымжан Молданазар вышел со своим стилем, и где он сейчас и его песни? Без сомнений, он сильный и особенный музыкант, но он не пишет музыку. Возможно, мы уступаем ему в творческом поиске, но что он сделал для народа, как мы? Пусть не обижается… Группа Ninety One тоже выступает в одном жанре. У каждого участника есть свой образ, но звучание песен одинаковое. Они добавляют рэп, но почему их синглы не становятся хитами, раз уж они такие классные? Группа все еще стоит на одном месте с песней «Никто не сравнится с нами». Участники нацелены на Youtube и хотят, чтобы их музыка была качественной», — заявил певец в интервью для программы Talklike.

Затронув тему отечественного шоу-бизнеса, Абдижаппар высказался и о Кайрате Нуртасе, Торегали Тореали и Нурболате Адбуллине. Только в отличии от вышеупомянутых артистов, Алкожа считает их профессионалами своего дела и говорит, что они работают и творят для процветания казахстанского шоу-бизнеса. К сильным и опытным музыкантам певец относит и себя. По его мнению, артист не должен ограничиваться одним жанром и двигаться только в одном направлении.

«Например я, Кайрат, Нурболат — все мы дети народа. Мы можем выступить как на тое, так и на площади. Мы можем сфотографироваться с поклонниками, мы можем позволить себе попить чай где хотим, мы свободные. Если кто-то думает, что у меня однообразный репертуар, он ошибается. На самом деле у меня очень разносторонний материал», — добавил певец.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter