Нур-Султан
Сейчас
-4
Завтра
0
USD
429
+0.75
EUR
508
+0.50
RUB
5.57
+0.02

«Утром пиво, вечером шампанское»- Ескалиева озвучила требования к будущей келин

29865
Фото: социальные сети

Народная артистка Казахстана с нетерпением ждет свадьбы своего 33-летнего сына Диаса Аблаева. В программе  Shownews.kz. Нагима Ескалиева озвучила требования к будущей невестке, и как выяснилось, они весьма своеобразные. Главный критерий, по которому Ескалиева будет отбирать невесток, это наличие в доме алкогольных напитков.

«Нормальная чтобы была. Чтобы утром было пиво, чтобы в холодильнике стояло шампанское. Чтобы говорила: «Мама, мама». Чтобы ухаживала за свекровью хорошо и чтобы всегда была рядом с ней», — рассказала Нагима Ескалиева.

Беседуя с журналистами, певица поставила под удар и ориентацию сына. Сама того не замечая, Нагима Хабдуловна поведала, что никогда не видела его с девушками.

«За 33 года ни разу не видела рядом с ним ни одной девушки. Ему 33 года, жаным, я не видела ни разу, чтобы с ним была симпатичная девушка. Даже не видела, чтобы он был в кого-то влюблен. Молодые парни, мужчины ищут такую жену, чтобы она была похожа на маму. Ну а где они такую дурочку найдут, как я? Поэтому ему очень трудно. Точно также Алишка Окапов смотрит и ищет похожую на свою маму. Короче, самое главное, пускай женится на*рен. Я раз в месяц у него спрашиваю: «Когда ты женишься?! Мне нужны внуки», — прокомментировала Нагима Ескалиева.

Фото: социальные сети

Сам Диас никак не комментирует свою холостяцкую жизнь. Певец уверяет, что пока еще не встретил ту самую, которую захотел бы привести в дом. И учитывая щепетильность Диаса, Нагима Ескалиева, судя по всему, еще не скоро станет бабушкой.

«Пока не встретил, к сожалению. Когда влюблюсь, тогда женюсь. Хочу уверенно вступить в брак, нагулявшимся, ни о чем не думать, не жалеть и жить спокойно и счастливо», — поделился планами Диас.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter