Нур-Султан
Сейчас
1
Завтра
9
USD
427
+0.77
EUR
498
+4.39
RUB
6.02
+0.05

Макпал Исабекова в бикини: «Пора заглянуть в свои темные углы»

1291
Фото: коллаж 365info.kz

Макпал вот уже третью неделю отдыхает на Бали. Первые две она активно демонстрировала свои прелести, соблазняя поклонников горячими снимками в купальниках. Судя по зажигательным танцам в бикини, да еще на камеру, артистка отправилась отдыхать со своим возлюбленным, которого так тщательно скрывает от посторонних глаз.

Но в последнее время ситуация изменилась… Вместо радостных постов Макпал стала скучать по кому-то и опубликовала высказывания, наполненные глубоким смыслом.

«Я вижу «тебя» в себе, в каждом проявлении «твоём» я вижу себя. Не всегда мне нравится, что вижу, нет, я вру, мне вообще не нравится то, что я наблюдаю в последнее время. Все эти отражения ввергают меня в некомфортные переживания. Видимо, нужны они. Видимо, пора заглянуть в свои темные углы, ответственно, «по-взрослому». Признать, принять.
Сейчас отрицание.
Но! Осознание наличия пробелов уже хорошо.
Плыву, теку, пока без курса, стараюсь в балансе, пытаюсь наблюдать», — написала певица.

Фото: социальные сети

Судя по всему, Исабекова сейчас находится на распутье и, как она говорит, «плывет по течению». К сожалению, певице не удалось донести свои мысли аудитории —  кроме обнаженных бедер и декольте подписчики ничего не увидели.

«Опять разделась»; «Я в тебя влюблен»; «Опять за старое, давно не видели твоих обнаженных ног»; «Сколько можно раздеваться?» — написали поклонники звезды.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter