Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
4
USD
449
+0.85
EUR
491
-1.04
RUB
5.69
-0.05

Казахская Ким Кардашьян: Макпал Исабекова шокировала объемными ягодицами

70603
Фото: социальные сети

35-летней Макпал через месяц исполнится 36 лет. Певица не скрывает, что долгое время комплексовала по поводу своего внешнего вида. Чтобы добиться желаемого результата, артистке потребовалось пару лет занятий в спортзале. Зато сейчас обладательница шикарной фигуры не упускает возможности продемонстрировать окружающим результат своих тренировок.

На днях знаменитость опубликовала фото с Бали, где лежит на прибрежном песке, а из одежды на ней только купальник. На довольно откровенном фото певица в прямом смысле слова показала свои ягодицы, которые вызвали у ее читателей нездоровую критику.

«Непонятная, неудобная, противоречивая, умеющая радоваться и плакать с одинаковой страстью. Любящая жизнь. Любящая создавшего её. С благодарностью в сердце», — прокомментировала свой снимок Исабекова.

Фото: социальные сети

«Ей нужен большой и черный»; «Теперь наши звезды показывают, что у них есть попа»; «Макпал, я вас уважаю, но это фото лишнее. Удалите его!»; «Не идет такое для казахской девушки. Фигура красивая, но это интим, который должен видеть только муж»; «Казахская Кардашьян» — написали подписчики.

Напомним, Макпал неоднократно говорила в интервью, что на подобную критику она не особо реагирует. Певица со стажем уже давно смирилась, что подписчики комментируют каждый ее шаг.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter