Нур-Султан
Сейчас
-3
Завтра
8
USD
432
+2.31
EUR
506
+3.43
RUB
5.52
+0.10

Разведенная Наzима против тоев на 400 человек: «Не в этом счастье»

5426
Фото: социальные сети

Российско-казахстанская певица не скрывает, что влюблена. Однако имя укравшего ее сердце она держит в строжайшей тайне.

Долгое время в СМИ фигурировало имя — Миша Марвин. Многие подозревали, что коллеги по цеху находятся в романтических отношениях. Но судя по всему, это был пиар ход, чтобы прорекламировать новый клип Наzимы на песню «Я твоя», артисты сыграли в нем влюбленных.

Тем не менее в последнее время Джанибекова стала часто поговаривать о свадьбе. Однако призналась, что не ждет принца на белом коне и уж тем более не мечтает о роскошном казахском свадебном тое.

«Я не жду принца на белом коне и уж точно не мечтаю о пышной свадьбе в белоснежном платье в пол. Все потому что на моей было именно так — 400 человек, большую часть которых я раньше и в глаза не видела. Со временем понимаешь, что не в этом счастье. Теперь я хочу на островке с любимым, на голове цветочек, и главное, чтобы рядом были самые близкие», — призналась певица. 

Фото: социальные сети

Напомним, Наzима разведена и воспитывает 3-летнюю дочь Амелию. Малышка сейчас находится в Казахстане с родителями певицы. Из-за гастролей и расписанного буквально по часам рабочего графика артистка вынуждена общаться с дочерью только с помощью видеосвязи. Но как сообщила знаменитость, в скором будущем она планирует перевести своих родных в Белокаменную и наконец воссоединиться со своей кровиночкой.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter