Нур-Султан
Сейчас
-10
Завтра
-7
USD
379
0.00
EUR
418
0.00
RUB
6.13
0.00

Кто запугал Макпал Исабекову: «Я боюсь, представляете?!»

5572
Фото: социальные сети

Наконец-то Макпал и Луина презентовали свое детище под громким названием ML, что в переводе означает «Моя любовь».

Клип вышел минувшим вечером, однако Макпал все еще не знает реакцию своих фанатов. Понравилась ли им работа или нет? Артистка сообщила, что боится заходить в Youtube и опасается открывать свою страницу в соцсетях. Причина стара как мир. Исабекова все еще не может спокойно реагировать на негативные высказывания своих хейтеров.

«Хотела поделиться с вами своими страхами наверное… Клип вышел, а я боюсь читать ваши комментарии. Представляете?! Боюсь заходить в Youtube, боюсь открывать свою страницу. Хотя я просила вас комментировать, все равно страшно… Просто иногда некоторые бывают очень злыми, не подбирают слов. Когда ты чего-то очень сильно ждешь, делаешь что-то, то относишься к своему детищу очень трепетно. И очень больно слышать какие-то нелестные отзывы. Конечно, я умею воспринимать критику, когда она конструктивная, но когда пишут какие-то слова, которые западают в душу, мне страшно», — призналась знаменитость.

Напомним, Макпал неоднократно говорила в интервью, что на подобную критику она не особо реагирует. Певица со стажем уже давно смирилась, что подписчики комментируют каждый ее шаг. Но судя по сегодняшним высказываниям, она любит менять свое мнение.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter