Нур-Султан
Сейчас
-20
Завтра
-8
USD
423
-1.62
EUR
504
-1.13
RUB
5.6
+0.01

Дочь Баян Алагузовой: «Не лезьте в мою супружескую постель»

55880
Фото: коллаж 365info.kz

Пока Баян Алагузова нежится на тропических пляжах, ее дочь вынуждена противостоять давлению общества в одиночку. Хейтеры не оставляют в покое Айсауле, то и дело задавая один и тот же вопрос — когда же она наконец родит?

Если раньше молодая женщина реагировала на подобные расспросы спокойно, сейчас ей порядком поднадоело, что люди постоянно суют свой нос в ее личную жизнь.

Фото: социальные сети

«Всех интересует этот вопрос, а потому у меня родился встречный. Когда у меня будут детки, вы будете их воспитывать, мыть, давать образование, кормить? Если нет, то какого хр*на столько интереса и давления? Вам не кажется немного странным лезть в нашу кровать с мужем и наши дальнейшие планы?» — поинтересовалась у подписчиков Айсауле.

Подписчики не замедлили отреагировать. Так, один из «активистов» написал ей, что она медийная личность и должна  спокойно воспринимать такие вопросы. Ответ пришел быстро. Не стесняясь в выражениях, дочь Баян Алагузовой парировала.

«Мне кажется, что так, как вы, думают только малы. Вот прям бывает же скот. У вас уровень интеллекта одинаковый. Так что даже спорить не хочется. Может камнями начнем кидать в медийных личностей? Пусть терпят!» — написала Айсауле.

Фото: скриншот с Insta Stories

Напомним, в марте 2019 года Айсауле Бахытбек вышла замуж за Алишера Кайдарова.

Диляра Кайдарова неоднократно говорила, как ей повезло с невесткой. С ее же слов, она всегда мечтала о дочери.

«Вот уже шесть месяцев как поженились, живут с нами. Все спрашивают, какая Айсауле келинка. Даже Баян спрашивала: «Чай наливает?». Отвечаю: Да, наливает, у нас все делает. Периодически готовит. Главное, чтобы она нас уважала и родила внуков. Вчера вот разговор был, наш аташка сказал, что внуков должно быть минимум трое. Баян, кстати, поддержала: «Айсауле, ты должна рожать и рожать, до 30-ти надо троих внуков. Мы рады, у меня никогда не было дочки. Айсауле пришла в нашу семью и стала как дочка. У нас разговоры женские, мужчинам-то не расскажешь некоторые вещи», — поделилась Диляра в программе «Онай емес».

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter