Нур-Султан
Сейчас
19
Завтра
25
USD
421
+2.07
EUR
494
+1.89
RUB
5.68
-0.01

Байзакова, Нарчаева, Тасова — кто за ними стоит? — обзор КазСМИ

25460

«Байзакова, Баяндарова, Тасова, Нарчаева… чем они талантливы, кроме того, что оголяются?» — портал Alashainasy.kz приводит слова блогера. «Почему не слезают с экранов и кому выгодна их популярность?»

Скромные казашки остаются в тени

— Недавно прочитал, что девушка по имени Жадыра, которая стала «Мисс Талдыкорган», отказалась от участия в мировом конкурсе красоты. «Там нужно было дефилировать полураздетой, но мой казахский менталитет не позволил это сделать», — сказала она. Я посмотрел ее фото — весьма статная и скромная. Байзакова с Нарчаевой со своей пластической внешностью рядом с ней не стояли. Несмотря на то что Жадыра еще молодая, Бог дал ей и красоту, и мудрость, — пишет Олжас Абил.

Также автор приводит в пример актрису Самал Еслямову, от которой веет казахской интеллигентностью, воспитанностью, к тому же она талантлива и достигла высот.

— А теперь давайте посмотрим на этих полураздетых дам: ни таланта, ни голоса, ни красоты, ни ума, ни чести. Я не понимаю, почему мы должны их почитать? За то что они вопреки своему народу открывают зад? — возмущается блогер.

Люди Х

Автор в недоумении, почему эти девушки, которые ничем не отличились, востребованы в медийной сфере.

Штрафовать за фото в нижнем белье предложил казахстанец

— Говорят, что эта Нарчаева уже снимается в кино. У нас полно талантливых актрис, которые не могут попасть на камеру, потому что не имеют «связей». Байзакова снимается в рекламных роликах. Тасова не слезает с подиумов.

За что им такая честь? Чем они талантливы и кто стоит за тем, чтобы сотворить из них звезд? Почему эти девушки так знамениты в нашем обществе?

Почему они становятся известными, плевав на менталитет своего народа?

Такое ощущение, будто есть специальная влиятельная мощная группа, которая ведет борьбу против казахизации, — делает выводы Олжас Абил.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter