Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
389
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.08
0.00

Памелу проблемы индейцев не волнуют: как секс-бомба разозлила краснокожих

688

…и повод оказался если не совсем уж абсурдным, то близким к этому слову. А всё потому что в наш век что ни сделай, кого-нибудь да оскорбишь.

Поясню. Совсем недавно был Хэллоуин — ну тот праздник, что всех оскорбляет. И Памела Андерсон — ну та, что всех оскорбляла раньше своей наготой, решила выложить в Твиттере (это там, где всех оскорбляют) фотографии. Причем почти пятилетней давности — видимо, их время пришло не сразу, ага.

Снимки вполне себе приличные (как и фигура Пэм). За исключением того… что там, в элементе декора, используются головные уборы индейцев.

Хотя, между прочим, справедливости ради отмечу, что головной убор не совсем декор — снимки были сделаны в поддержку индейского общественного деятеля Леонарда Пелтиера, который с 1977 года отбывает пожизненное наказание за убийство двух агентов ФБР. И многие считают, что мужчину подставили, а он никого на деле и не убивал.

А то, что кроме головного убора на Пэм почти ничего нет, так ведь каждый поддерживает как умеет, верно?

Но в любом случае снимки вышли не 2015 году, а только несколько дней назад… И они разозлили… нет, на самом деле они разозлили не только потомков Чингачгука (ну вот, и я начал оскорблять, ой-ой-ой…), но и целую кучу пользователей Сети. Которые обвинили мадам Андерсон в расизме и пренебрежительном отношении к культуре коренных американцев.

Сразу возникла куча негативных комментариев а-ля «о Боже! А я-то думал, что ты выше расизма, Пэм!». И даже мемы подъехали:

Сама Пэм решила в дискуссиях не участвовать, снимки не удалять, а просто… добавила ещё откровенных фотографий. Правда, на следующий день. И уже без всяких отсылок на индейцев.

Ещё она добавила (уже в текстовом виде), что каждый день борется за то, чтобы люди жили счастливо. И ведь не соврала — Памела Андерсон известная активистка, принимающая участие в множестве акций, посвященных проблемам и «проблемам», если вы понимаете, о чём я…

А вопрос, является ли снимок в головном уборе индейских вождей расизмом, так и остается открытым. Наверное, потому что каждый решает это сам для себя, верно?

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter